Início Receitas Receita de Espaguete com Molho Cremoso de Pimentão Vermelho e Tomate
Imprimir Receita



Receita de vegano e que é uma delicia pra quem curte pimentão. Como eu não sou vegana usei queijo parmesão da melhor qualidade no meu prato.

 

Receita de Espaguete com Molho Cremoso de Pimentão Vermelho e Tomate

 

Ingredientes:

 

(serve duas pessoas)

 

  • Meio pacote de espaguete Barilla numero 3
  • 1 lata de tomate pelati
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem picanho
  • 1 punhado de folhas de majericão fresco
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Azeite de oliva a vontade
  • sal e pimenta gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Unte o pimentão vermelho com azeite de oliva e leve para assar a 200 graus até a pele começar a queimar.
  2. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe amornar e então remova a pele que deve sair facilmente.
  3. Refogue a cebola em azeite de oliva por cerca de 5 minutos, junte o alho e refogue por mais um minuto.
  4. Adicione o tomate pelati e o pimentão picado grosseiramente. Cubra com meia lata de água e deixe cozinhar até reduzir e o tomate o pimentão se desmancharem, adicione mais água se necessário.
  5. Bata o molho no liquidificador com o amido de milho e volte a panela. Adicione as folhas de manjericão e cozinhe mais um pouco até encorpar. Acerte o sal, a pimenta, regue com azeite de oliva a vontade e junte o espaguete cozido segundo informações do pacote.
  6. Sirva com queijo parmesão.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Crepioca Light com Recheio de Peito de Peru e Queijo Cottage

Receita de Crepioca Light com Recheio de Peito de Peru e Queijo Cottage

29/04/2024 às 16:07:36

Por causa desta receita acabei de descobrir que é possível fazer queijo...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Espaguete com Pesto de Tomate Seco

Receita de Espaguete com Pesto de Tomate Seco

01/05/2024 às 18:00:32

Pesto de Tomate seco com tudo que há de melhor neste mundo, manjericão...

Confira a receita
0 Comentários
Como Tirar o Gosto Forte do Salmão

Como Tirar o Gosto Forte do Salmão

01/05/2024 às 19:19:13

Esta receita é sobre um teste que eu fiz. Já que muitas pessoas, aqui em...

Confira a receita
4 Comentários
Receita de Bolo de Banana com Noz Pecan e Cobertura de Caramelo

Receita de Bolo de Banana com Noz Pecan e Cobertura de Caramelo

01/05/2024 às 17:54:52

Esta foi a primeira receita deste blog, na época eu ainda morava em Malta e...

Confira a receita
0 Comentários