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Eu acabei de assistir o Jornal Hoje e sabe qual foi a noticia? Chuva e frio para os próximos dias. E sabe o que fiz? Fiz uma pesquisa no google para descobrir qual é a boa do Netflix e também receita de pipoca caramelada de cinema. Tudo isso pra acompanhar o meu pijama, pantufa e sofá com cobertor, coisa de quem mora no frio.

 

Achei esta lista so site Deve ser isso!?  bem interessante, apesar de eu já ter assistido quase todos filmes da relação, não me importaria nenhum pouco de repetir alguns:

 

O Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos

 

 

O lado bom da vida

 

Ilha do Medo

 

12 anos de escravidão

 

Elysium

 

Magia ao Luar

 

O Lobo de Wall Street

 

Clube de Compras Dallas (2013)


Acho que já está ótimo para começar, Depois ainda tem uma pilha de seriados que eu preciso terminar como Narcos, House of Cards, American Crime Histories, American Horror Histories, Grey's Anatomy, é, acho que é isso.

 

 

E esta é a melhor receita de pipoca doce para acompanhar, pipoquinha de cinema

 

Ingredientes

 

  • 90g pipoca
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

 

Caramelo:

 

  • 220g açúcar
  • 100ml água
  • 1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela média com tampa; derreta a manteiga com o óleo em fogo médio.
  2. Acrescente a pipoca e mexa para envolver todos os grãos na manteiga e no óleo, tampe a panela e deixe os grãos estourar agitando a panela de vez em quando para evitar que as pipocas grudem no fundo.
  3. Quando as pipocas pararem de estourar transfira para uma tigela grande e tempere com

 

Caramelo: 

 

  1. Antes de começar separe os ingredientes pois o processo é bem rápido e você precisa estar bem atento para não acontecer nenhuma acidente com o caramelo que vai esta super quente.
  2. Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela de fundo largo.
  3. Deixe ferver até obter uma calda de cor ambar (aquela cor de caramelo de pudim).
  4. Junte a manteiga e mexa até ficar cremoso.
  5. Regue a pipoca com a calda e misture bem (com cuidado para não se queimar).
  6. Em seguida espalhe as pipocas em uma forma e deixe esfriar.
  7. Quando a calda esfriar e endurecer separe as pipocas em uma tigela grande e sirva.
  8. Você pode misturar com pipoca salgada se desejar, igual no cinema!

2 Comentários

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Ana Caroline Davids

11/10/2016 às 11:46:59

Olá Silvia, pra te responder esta pergunta eu terei que fazer a receita de novo, assim que conseguir te dou um retorno, não vai demorar, espero que até o final da semana eu consiga te responder. Obrigada, Carol

SO

Silvia Orchidea

09/10/2016 às 11:58:59

Olá Ana Caroline ? Me reportando à receita mais antiga " pretzels buns", pãozinho para hambúrguer, usado em festa de família. A vi no Pinterest. Na receita escrita não consta quantidade aproximada de água morna que é colocada na massa. Poderia fornecer? Sei q vai depender da qualidade e marca da farinha , por isso o aproxima/e. Grata



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