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E veja também o post sobre o ganache e suas três consistências para confeitar, cobrir e espalhar, CLIQUE AQUI!

 

Bom pessoal, depois que a crise bateu... Ná! Não vou usar isso como desculpa... a verdade é que eu não tinha chocolate em casa e achei que esta receita poderia funcionar e funcionou mesmo! Recomendo muito, dá pra substituir o ganache com chocolate com este ganache falso de chocolate em pó sim!

Deu bem certinho para rechear o meu bolo no pote! Ficou uma delicia!

 

Receita de Ganache Falso com Chocolate em Pó

 

 

Ingredientes:

 

  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa açúcar refinado
  • 400g de creme de leite sem soro ( na receita original a recomendação era não usar creme de leite de caixinha para não talhar, eu usei o de caixinha e deu tudo certo)

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. O meu levou 5 minutos e levantou um pouco de fervura.
  3. Transfira para uma tigela e deixe amornar.
  4. Use em seguida ou cubra com plástico filme em contato com o creme para não formar película e reserve.

9 Comentários

L

Luisa

31/10/2021 às 12:34:40

Oi pode usar fogo bem baixo e mexer sempre ate reduzir.Va dando salpicadinhas de sua colher em superficie fria para conferir como esta a concistência da massa ja resfriada.

DS

Daniele Lira Storti

24/07/2021 às 14:52:56

Acabei de fazer para cobrir meu bolo de KitKat. Minhas filhas acabaram de comer a barra de chocolate...kkkk

L

Luciana

16/02/2018 às 20:32:46

Aprovado,adorei. Parabéns.

NO

Nathalia Oliveira

22/07/2017 às 14:20:58

Oi.. queria saber uma coisa... tem como fazer ganachefalso (cacau em pó) e ficar consistente para cobertuda de bico pra cupcake??

C

Cassia

08/06/2017 às 21:20:18

Fiz e deu certinho, muito obrigada;)

C

Cassia

08/06/2017 às 21:19:27

Fiz e ficou show, muito obrigada pela dica ;)

AC

Aline Cristina da Silva Costa

17/02/2017 às 23:03:58

Fiz a calda molinha, ficou ótima no meu bolo de cenoura!!

AR

Adriana Rodrigues

09/02/2017 às 09:45:10

Olá! Amei essa receita! Já fiz duas vezes! Você sabe me informar se posso congelar? Obrigada! Beijo! Adriana Rodrigues

t

terezinhapimenta

07/11/2016 às 20:21:38

gostei mt do ganache.



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