Esta salada bem leve é perfeita para comemorar a chegada do verão e uma das belas frutas que vem com esta estação. O pêssego já está bombando na feira e eu já estou preparando várias receitas com ele que é uma das minhas frutas preferidas.
Ingredientes:
- 6 pêssegos cortados ao meio
- azeite extra virgem a gosto
- 250g ricota
- 12 fatias copa
- 100g baby rúcula
- 2 colheres de sopa de iogurte
- manteiga
Modo de Fazer:
Leve a grelha para esquentar e unte com a manteiga quando estiver bem quente. Coloque os pêssegos na grelha com a parte de dentro virada para dentro. Sempre cuidando para não queimar demais.
Retire da grelha e deixe esfriar.
Em um prato de salada faça uma cama de rúcula, copa rasgada e as fatias de pêssego. regue com o azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente com as mãos. Quebre pedaços de ricota e distribua por cima e espalhe gotas de iogurte por toda a salada.
Sirva.






Post your comments