Receita de Salada de Pêssego Grelhado com Copa, Ricota e Rúcula

Esta salada bem leve é perfeita para comemorar a chegada do verão e uma das belas frutas que vem com esta estação. O pêssego já está bombando na feira e eu já estou preparando várias receitas com ele que é uma das minhas frutas preferidas.

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Receita de Salada de Pêssego Grelhado com Copa, Ricota e Rúcula

Ingredientes:

  • 6 pêssegos cortados ao meio
  • azeite extra virgem a gosto
  • 250g ricota
  • 12 fatias copa
  • 100g baby rúcula
  • 2 colheres de sopa de iogurte
  • manteiga

Modo de preparo:

  1. Leve a grelha para esquentar e unte com a manteiga quando estiver bem quente. Coloque os pêssegos na grelha com a parte de dentro virada para dentro. Sempre cuidando para não queimar demais.
  2. Retire da grelha e deixe esfriar.
  3. Em um prato de salada faça uma cama de rúcula, copa rasgada e as fatias de pêssego.
  4. Regue com o azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente com as mãos.
  5. Quebre pedaços de ricota e distribua por cima e espalhe gotas de iogurte por toda a salada.
  6. Sirva.
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